0  Warenkorb
schliessen
Mein Einkaufswagen
Der Warenkorb ist leer!
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.designer-gartenmoebel.de

zurückHistory Separator History Separator History Separator Kundenbewertungen

Bademantel CAWÖ Herren «6842 nougat» Herren-Kimono

Schön, dünn aber warm. "Kurzer Schnitt"
30.03.2017, Nach 1x Waschen u kurzem Gebrauch: Schöne, kräftige Farbe. Dünn und leicht, trotzdem warm. Qualität/Verarbeitung wirkt gut. Abstand zwischen den Schultern bzw Arm-Ansätzen recht kurz, dh bei kleinen Bewegungen der Arme nach oben zieht es sofort an den Gürtelschlaufen => diese könnten etwas tiefer angesetzt sein. Länge ist laut Beschreibung ( leider nicht länger ;-) ). Pflegehinweise (Wasch-Tipps) lagen bei. Insgesamt - nach bisherigem Gebrauch - sehr zufrieden.
Bademantel CAWÖ Herren «6842 nougat» Herren-Kimono

Bademantel CAWÖ «7048» Damen- Bademantel Kimono - multicolor

Toller Bademantel!
23.02.2017, Wunderschöner Bademantel, tolles Material und schöne Farben!
Bademantel CAWÖ «7048» Damen- Bademantel Kimono - multicolor

Kapuzenbademantel CAWÖ «1459» Damen- Bademantel  - marine

Tolle Qualität und Verarbeitung - wie man es von CAWÖ kennt.
14.02.2017, ./.
Kapuzenbademantel CAWÖ «1459» Damen- Bademantel - marine

Kapuzenbademantel CAWÖ «1459» Damen- Bademantel  - marine

Super Bademantel in top Qualität
08.02.2017, Der Bademantel ist genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Schöes Design, fühlt sich richtig gut an.
Kapuzenbademantel CAWÖ «1459» Damen- Bademantel - marine

Kapuzenbademantel CAWÖ «5343 weiss» Damen Bademantel mit Kapuze - weiß

sehr schön
08.02.2017, Der Bademantel ist besonders dick und flauschig! Gute Qualität die aber auch ihren Preis hat.
Kapuzenbademantel CAWÖ «5343 weiss» Damen Bademantel mit Kapuze - weiß

top

65 Kundenbewertungen - bad-und-dusche.de

User
starstarstarstarstar
5/5

Schön, dünn aber warm. "Kurzer Schnitt"

30.03.2017,
Nach 1x Waschen u kurzem Gebrauch:
Schöne, kräftige Farbe. Dünn und leicht, trotzdem warm. Qualität/Verarbeitung wirkt gut.
Abstand zwischen den Schultern bzw Arm-Ansätzen recht kurz, dh bei kleinen Bewegungen der Arme nach oben zieht es sofort an den Gürtelschlaufen => diese könnten etwas tiefer angesetzt sein.
Länge ist laut Beschreibung ( leider nicht länger ;-) ).
Pflegehinweise (Wasch-Tipps) lagen bei.
Insgesamt - nach bisherigem Gebrauch - sehr zufrieden.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toller Bademantel!

23.02.2017,
Wunderschöner Bademantel, tolles Material und schöne Farben!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Bademantel in top Qualität

08.02.2017,
Der Bademantel ist genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Schöes Design, fühlt sich richtig gut an.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr schön

08.02.2017,
Der Bademantel ist besonders dick und flauschig! Gute Qualität die aber auch ihren Preis hat.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

tolle Qualität, schnelle Lieferung, immer wieder gerne

08.02.2017,
Das Produkt ist so ausgefallen, wie ich es gewünscht hatte. Das Produkt hat eine super Qualität, kann ich nur empfehlen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gutes Produkt, bin zufrieden

19.06.2016,
Ich besitze schon einige Hand- und Duschtücher aus dieser Serie und bin damit sehr zufrieden.
Einziger Nachteil dieses Artikels sind, wie ich finde, die Maße.
Meine anderen "Noblesse"-Duschtücher sind 70x140 cm (habe jedoch keine in dieser Größe mehr gefunden), dieses ist 80x160 cm - ist schon mehr eine Badetuch.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gutes Produkt, bin zufrieden

18.06.2016,
Ich besitze schon einige Hand- und Duschtücher aus dieser Serie und bin damit sehr zufrieden.
Einziger Nachteil dieses Artikels sind, wie ich finde, die Maße.
Meine anderen "Noblesse"-Duschtücher sind 70x140 cm (habe jedoch keine in dieser Größe mehr gefunden), dieses ist 80x160 cm - ist schon mehr eine Badetuch.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schöne flauschige Badematte

29.05.2016,
Angenehme dicke und flauschige Qualität. In der Farbe Pistazie zog der Frühling ein.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

So fluffy!

08.05.2016,
Wunderbar flauschige Waschlappen, schade, dass sie nach ein paar Jahren nicht mehr so flauschig sein werden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top Leistung und Qualität

22.03.2016,
Der Bademantel ist von den Fraben her sehr fröhlich und wie ich finde sehr ansprechend und nicht alltäglich. Die Qualität ist top!..............der Preis ist zwar beachtlich, aber die Beschenkte ist es ganz sicher wert

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

toller bademantel passt wunderwar und wurde schon bei meinem saunagang bewundert danke auch für den guten service und die gute beratung von " die daune "i

21.02.2016,
es ist wirklich ein wunderschöner Bademantel passt super und ist toll und bequem zu tragen. Wurde in der Sauna bewundert.
Mein dank gilt auch der tollen Beratung bei " Die Daune "
Ingrid Güth aus Dietzenbach


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Entsprach genau meinen Vorstellungen

29.01.2016,
Super Qualität, nach Wäsche wunderbar
Ansprechpartner sehr zuvorkommend


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bademantel CAWÖ «1310 puder» Damen

31.10.2015,
Sehr schöner Bademantel.
Super Qualität


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

wunderbar dick und flauschig

07.10.2015,
gute Qualität

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

wunderbar dick und flauschig

07.10.2015,
gute Qualität

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

wunderbar dick und flauschig

07.10.2015,
gute Qualität

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Nicht günstig, aber sehr schön

26.09.2015,
Der Bademantel ist wirklich sehr schön und angenehm zu tragen. Ich hoffe, dass dies auch lange so bleibt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Tochter ist sehr zufrieden.

27.03.2015,
Sehr freundlicher Kontakt mit dem Verkäufer.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr zufrieden

30.01.2015,
Sehr guter Preis, tolles Produkt

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schöner Bademantel

16.12.2014,
Bademantel mit sehr schöner samtig weicher Oberfläche und schönen Farben. Mein Mann hat sich sehr gefreut.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Qualität

14.09.2014,
Sehr weich und angenehm auf der Haut


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hervorragende Qualität und Passform

14.07.2014,
Der Verkäufer hat mich unaufdringlich und sehr freundlich über jeden Fortschritt der Bestellung/Lieferung informiert. Der Bademantel wurde deutlich innerhalb der Lieferfrist geliefert. Das ist mustergültig.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

TOP Qualität !

10.04.2014,
Dezent und unaufdringlich im Design, hohe, flauschige Materialdichte und perfekte Verarbeitung!
Günstiges Angebot und blitzschnelle Lieferung durch die "Daune".


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

wie beschrieben, sehr angenehme Qualität

06.04.2014,
auch nach dem Waschen genauso flauschig und formstabil

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Verarbeitung ist vorzüglich. Walkfrottier-Qualität - aus 100% Baumwolle ist viel dünner als erwartet. Länge ist perfekt. Sieht sehr edel aus. Allerdings nicht ganz soh kuschelig warm wie erwartet.

09.03.2014,
09.03.2014 | Hannelore Roos: Verarbeitung ist vorzüglich. Walkfrottier-Qualität - aus 100% Baumwolle ist viel dünner als erwartet. Länge ist perfekt. Sieht sehr edel aus. Allerdings nicht ganz soh kuschelig warm wie erwartet. Versand ging recht zügig. Nichts zu bemängeln. Kauf auf Rechnung währe natürlich die bessere Option.Nicht jeder hat eine Kreditkarte oder möchte seine Bankverbindung preisgeben. Mit freundlichen Grüßen Hannelore Roos

09.03.2014 | :

Diese Konversation wurde von am 09.03.2014 beendet.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super

20.12.2013,
Super Produkt! Kommt gut an :-)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Beste Qualität

03.12.2013,
Beste Qualität

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Qualität - Toller Tragekomfort

11.04.2013,
Bei diesem Qualitätsprodukt handelt es sich um ein superweiches Material, das allen Anforderungen gerecht wird. Dieses Produkt kann ich jederzeit vorbehaltlos weiterempfehlen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Superweich - Angenehmer Tragekomfort

11.04.2013,
Bei diesem Qualitätsprodukt handelt es sich um ein superweiches Material, das allen Anforderungen gerecht wird. Dieses Produkt kann ich jederzeit vorbehaltlos weiterempfehlen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

11.04.2013,
Sehr schöner Braunton, der auch natürlich aussieht.
Praktisch, das für den Preis gleich ein Doppelpack angeboten wird.
Die Qualität ist super und entspricht dem in de rBeschreibung.(Keine gezogenen Fäden oder unsaubere Verarbeitung)
Durch das eingewebte Logo sieht der Vorleger auch richtig edel aus.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Der beste Bademantel unter denen, die angeboten werden.

27.01.2012,
Ein Modell nach Kundenwünschen wäre toll: mit Reißverschluss, Köchellänge, Tunnelgürtel, Seitenschlitze, Stehkragen wäre mein Favorit gewesen. Vielleicht eine Idee!!!!! für den Hersteller. Qualität und Muster stimmen! Einen schönen Gruß

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Kapuzenbademantel CAWÖ 2478 in rot

26.01.2012,
Es ist wirklich ein sehr schöner,leichter u. hochwertig verarbeiteter Bademantel ! Die tollen Farben kann man kaum beschreiben, man muss sie in natura sehen .... sehr leuchtend u. ein toller glanz machen den CAWÖ bademantel zu einen absoluten hinkucker , egal ob zu hause oder vor allem in der Sauna !

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles super. Gute Ware, günstiger Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

16.01.2012,
Alles super. Gute Ware, günstiger Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bademantel von Cawö

27.12.2011,
Das ist ein super Bademantel.Schön leicht und kuschelig.
Mein Mann fühlt sich sehr wohl damit. Beste Qualität bekommt man hier.
Außerdem ein netter Kontakt.

MfG B. Goletz


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Beurteilung zum Cawö-Bademantel

22.12.2011,
Ich finde den Bademantel sehr schön unbd hoffe, daß er meinem Mann ebenso gut gefällt. Das wird sich erst Weihnachten herausstellen. Viele Grüße, H. Fruhen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

>Traumhaft ujnd schön<

22.11.2011,
Sehr schöner Bademantel,
nicht zu dick, nicht zu dünn, fühlt sich geschmeidig an.
Empfehlenswert, finde ich.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Immer wieder...

04.08.2011,
würde ich bei \\\"dieDaune.de\\\" bestellen. Service ausgezeichnet. Qualität entspricht der Beschreibung. Bild trifft das Original. Leider ist der Bademantel zu groß (L bestellt) und ich werde ihn noch umtauschen müssen. Ich hätte auf meine \\\"Vorrednerin\\\" bei der Bewertung hören sollen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein schönes Geschenk

16.06.2011,
Der Bademantel ist hübsch und soweit ist alles bestens. Er fiel allerdings etwas groß aus und musste daher umgetauscht werden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

CAWÖ Herren Bademantel «Kurzmantel 6509» anthrazit

08.06.2011,
Netter Kontakt per Telefon und super schneller Versand. Ware einwandfrei.
Gerne mal wieder. Vielen Dank


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Abwicklung super, CAWÖ Qualität muss sich aber doch noch verbessern!

05.04.2011,
Abwicklung u. Lieferung ging schnelll - super!.

Der CAWÖ Leichtvelour Bademantel ist mir persönlich doch zu leicht.
Der Bademantel trocknet nach der Dusche beim überziehen leider leider auch lange nicht so gut wie Frottier. Mit der Begründung dass das Material von innen ja auch Frottier sei, wurde mir dies aber empfohlen.

Aber Leichtfrottier hat von innen nur halb so viele Schlaufen wie Frottier, kann somit auch nur halb so gut trocknen - aber so etwas zeigt sich ja leider erst im Praxistest wenn man es schon gewaschen und in Gebrauch genommen hat! Für 120,- ein teurer Test...



trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

CAWÖ Damen Bademantel mit 2-Wege-Reißverschluss ohne Kapuze, blau

30.03.2011,
Wir haben diesen Bademantel ordnungsgemäß und zügig erhalten. Die Leichtvelours-Qualität ist gut für die Frühlings- und Herbstzeit. Für den Winter hoffen wir auf ein Angebot in dickerer Ausführung dieses Produkts.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bademantel TOM TAILOR Herren Kimono

29.03.2011,
Super Qualität und super Preis. Angenehmer Tragekomfort, guter Sitz, gute Optik.
Kann ich nur weiter empfehlen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bewertung CAWÖ Bademantel schwarz rot

19.01.2011,
Der Bademantel ist ein tolles Produkt.
Ein dickes Lob auch an das Bettenhaus Paul.
Da die Erstlieferung in Größe 52 zu groß ausfiel, kostenfreie Rücksendung und Ersatzlieferung in der passenden Größe 50.
Herzlichen Dank.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Schön und zweckmässig

17.01.2011,
Der Bademantel ist für die Sauna sehr gut geeignet - ist etwas dünn im Material, desalb einen Punkt weniger.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Markenqualität zu guten Preisen und tollem Service

16.01.2011,
Der Bademantel entsprach meinen Erwartungen und ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
Glücklicherweise kann der Bademantel auch noch vor Weihnachten an - er war nämlich ein Geschenk!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach toll !

13.01.2011,
Gutes Material, schönes Design - tolles Produkt ! Da ich den Bademantel in der näheren Umgebung nicht im Geschäft kaufen konnte, machte ich mich im Netz auf die Suche und stieß dabei auf "Die Daune".
Fragen rund um das Produkt wurden mir schnell, sehr freundlich und kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte zügig...
Ich bin begeistert und würde sofort wieder hier bestellen !
Vielen Dank noch mal !!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

CAWÖ-Qualität die überzeugt

12.01.2011,
Super Passform und flauschig weich.
Insgesamt sehr gute Qualität, die ich nur empfehlen kann.

Zudem ein großes Lob an "dieDaune.de", die mir kurzfristig im Weihnachtsstress noch die rechtzeitige Beschaffung dieses Weihnachtsgeschenkes ermöglicht hat!

Absolut freundlicher und problemloser Kontakt, daher kann ich diesen Shop und dieses Produkt nur empfehlen!



trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gute-Laune-Kuschel-Mantel

11.01.2011,
Ich bin sehr glücklich mit meinem neuen Bademantel, der sich prima anfühlt und wunderbar warm hält. Service und die Lieferung waren super, über das kleine Geschenk war ich überrascht und sehr erfreut. Das schafft wirkliche Kundennähe; für mich war es jedenfalls eine persönliche Geste.
Einen Wunsch noch an die Firma Cawö: Bitte schöne Bademäntel auch in Größe 34 fertigen, da dies meine eigentliche Größe ist, aber keinen gefunden habe, der mit gefällt. In Größe 36 bin ich nahezu von Kopf bis Fuß eingehüllt :-)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Weihnachtsgeschenk

11.01.2011,
Der Bademantel war ein Geschenk für meine Frau. deshalb kann ich selbst keine Beurteilung abgeben. aber meine Frau ist total zufrieden. Der Bademantel passt ausgezeichnet, ist sehr flauschig und hat einen hohen Tragekomfort. Darüber hinaus war auch das Preis/Leistungsverhältnis optimal.
Auch bin ich mit der Abwicklung des Kaufs und der Schnelligkeit der Lieferung total zufrieden.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gute Qualität und besonders praktisch

11.01.2011,
Schöner leichter Bademantel mit Kapuze. Besonders praktisch ist der Reißverschluss, der sowohl von oben als auch von unten zu öffnen ist. Die Qualität des Bademantels ist sehr gut - ich hatte das Vorgängermodel ca. 7 Jahre!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Kimono mit Kapuze und Reißverchluss genau das Produkt das ich suchte

11.01.2011,
Der Bademantel ist spitze, genau so einen hab ich schon lange vergeblich gesucht. Auch die Bestellung per Mail und das Telefonat mit Herrn Beck verlief sehr gut und völlig unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell und korrekt. Ich bin mit dem Produkt, dem Bestellvorgang und der Lieferung 100% zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Produkt gut, diedaune gut, Versender schlecht

11.01.2011,
Wurde als Nachbestellung leider nicht versandt und erst auf Nachfrage beim Lieferanten in den Versand gegeben. Der Bademantel kam nicht original verpackt an. Er lag lose in einem Karton...

Ansonsten bin ich mit dem Produkt zufrieden. Die Abwicklung mit "diedaune" verlief gut, Probleme gab es offenbar nur beim Versender. Als nachträgliche Bestellung und das kurz vor Weihnachten ist dort wohl etwas schief gelaufen.

Die Verpackung eines Qualitätsproduktes würde ich noch einmal überdenken.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toller Bademantel!

11.01.2011,
Farbenfroher Bademantel, sehr gute Qualität, angenehm auf der Haut zu tragen, reibungslose Bestellung und schneller Lieferservice! Ich bin sehr froh, diesen Bademantel gekauft zu haben!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Cawö Bademantel

11.01.2011,
tolle Farben, super Qualität. Nur die Gürtelschlaufen wären in grün schöner. Ansonsten empfehlenswert. Der Service von der Daune.de absolut super.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Absolut perfekt

09.11.2010,
Lange habe ich gesucht, bei \"dieDaune\" das Produkt gefunden. Die Lieferung erfolgte in einem angemessenen Zeitrahmen, die Kommunikation war gut und der Status immer aktuell gehalten. Der Artikel entspricht voll meinen Vorstellungen in Material und Qualität, der Preis ist gerechtfertigt und insgesamt günstig.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bewertung

17.10.2010,
Sehr guter Lieferservice und sehr gute Kundenfreundlichkeit. Internet-Seite könnte noch besser gestaltet werden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

CAWÖ Lifestyle Damen Bademantel lang mit Kapuze

07.10.2010,
Ich habe den Bademantel als Geschenk gekauft.
Die Qualität und Verarbeitung ist einwandfrei. Ich hoffe, dass sich das auch nach häufigem Waschen nicht ändern wird. Im Großen und Ganzen finde ich, dass der Bademantel einen stolzen Preis hat, doch wenn man sich auch auf Dauer daran erfreuen kann, ist er mir den Preis allemal wert.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles prima - vielen lieben Dank!

08.05.2010,
Tolle Qualität und die Farben (gut, das ist natürlich abhängig vom Modell) sind so fröhlich, dass man gleich nach dem Anziehen am frühen Morgen ein Stück wacher ist ... ;-)!

Vor allem aber möchte ich mich herzlich für den Service bedanken:; (recht) schnelle Lieferung und superprofessionelle Verpackung (Bademantel komplett eingeschweißt und auf einem Bügel). Ganz reizend fand ich die beigefügten Gadgets: Ein Stifteset und eine Windlichttüte. Das ist eine sehr nette Geste und heutzutage ganz und gar nicht selbstverständlich! Toll!


Weiter so!

Lieben Gruß
Claudia Stamm


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

schöner Bademantel

08.04.2010,
Der Bademantel entspricht zu 100% meinen Erwartungen- kuschelig- weich und super bequem! Besonders die Kaputze ist wunderbar. Ich hätte mir allenfalls einen anderen Zusteller gewünscht- einen, der leichter erreichbar ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Kuschelig und hochwertig

26.03.2010,
Samtweiches Frottier, dicke, kuschelige Qualität. Verarbeitung hochwertig, ein wirklich guter Kauf! Farben frisch und leuchtend, Passform sehr gut.
Kaufabwicklung schnell und unkompliziert (6 Tage von der Online-Bestellung mit Vorauszahlung bis zur Lieferung! Unschlagbar!), gerne wieder.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Damen-Komono

17.03.2010,
Ganz hervorragende, flauschige, griffige Qualität.
Sehr gute Verarbeitung, langlebiges Material (2. Bademantel)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super bequem

16.03.2010,
Suuuuper bequem und toll zu tragen - genau wie abgebildet in Form und Farbe

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bademantel

15.03.2010,
CAWÖ 4439 Damen Bademantel lila mit Kapuze
Schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Gern wieder.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Mein Weihnachtsgeschenk

21.01.2010,
Ich bin ganz begeistert von dem Bademantel. Nach jahrelangem Uni-weiß wollte ich endlich mal was anderes. Ich diesen Mantel Mantel gesehen und fand ihn super. Ganz weiches Außenmaterial. DIe Farben sind Klasse.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

CAWÖ Lifestyle Damen Kimono

28.12.2009,
Ein sehr schöner Morgenmantel, der als Geburtstagsgeschenk grosse Freude ausgelöst hat. Das Material ist weich, die Farben sind modern und entsprechen der Abbildung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Insgesamt: Der Mantel ist vergleichsweise teuer, aber trotzdem ein guter Kauf.


trennlinie

Kunden kauften auch...

Badematte CAWÖ «1000 einfarbig» Wendebadematte, Duschvorleger, Badvorleger 1er Pack
Badematte CAWÖ «1000 einfarbig» Wendebadematte, Duschvorleger, Badvorleger 1er Pack
«Badeteppich in verschieden Farben & Größen»
ab 41,95 EUR

Handtuch CAWÖ «Lifestyle 7048 Streifen multi» Frottierhandtuch, 100% Baumwolle
Handtuch CAWÖ «Lifestyle 7048 Streifen multi» Frottierhandtuch, 100% Baumwolle
«Setzen Sie farbenfrohe Akzente in ihrem Bad, der Sauna, am Strand oder im Freibad»
ab 23,95 EUR

Handtuch CAWÖ «Lifestyle 7017 Cubes multi» Frottierhandtuch, 100% Baumwolle
Handtuch CAWÖ «Lifestyle 7017 Cubes multi» Frottierhandtuch, 100% Baumwolle
«Puristisches Design in großer Farbvielfalt»
ab 19,95 EUR

Kapuzen-Bademantel JOOP «Imperial 1641» rasberry Damenmantel mit Kapuze, 100% Baumwolle
Kapuzen-Bademantel JOOP «Imperial 1641» rasberry Damenmantel mit Kapuze, 100% Baumwolle
«Leichtvelour-Qualität - verbindet Wellness und Wohlbefinden»
165,95 EUR

Kapuzen-Bademantel JOOP «Black&White 1646» schwarz Damenmantel mit Kapuze, 100% Baumwolle
Kapuzen-Bademantel JOOP «Black&White 1646» schwarz Damenmantel mit Kapuze, 100% Baumwolle
«Leichtvelour-Qualität - verbindet Wellness und Wohlbefinden»
165,95 EUR

Abstand